新闻焦点

当前位置: 首页 > 新闻焦点 > 正文
中国共产党重庆交通大学第三届纪律检查委员会第一次全体会议召开
发布日期:2024-05-26 13:40
点击次数:
作者:宣传部
来源:党政办、组织部

2024年5月25日下午18:00,中国共产党重庆交通大学第三次代表大会胜利闭幕。会后召开了中国共产党重庆交通大学第三届纪律检查委员会第一次全体会议。

会议审议并通过了《中共重庆交通大学第三届纪委第一次会议选举办法(草案)》,通过了纪委书记、副书记候选人名单,推选了监票人、指定了计票人。

会议选举产生了重庆交通大学第三届纪委书记、副书记,宣读了第三届党委第一次全会关于第三届纪委书记、副书记选举结果的批复。

新当选的重庆交通大学纪委书记钟建川从旗帜鲜明讲政治、忠诚履职敢担当、清正廉洁作表率三个方面作表态发言。钟建川表示,学校纪委将在上级纪委和学校党委的坚强领导下,扎实推动学校党风廉政建设和纪检监察工作不断迈上新台阶,为全面实现学校第三次党代会提出的目标任务、建设成长型特色高水平大学而努力奋斗。

中国共产党重庆交通大学第三届纪律检查委员会委员:钟建川、邵旭平、刘一华、潘江、王静、罗珣、吴莉、邹赐岚、龚丽。