双创工作

发布日期:2024-04-07 10:39
作者:党政办
来源:党政办

4月6日下午,材料组在南岸校区明德楼308会议室召开第三次党代会党委报告起草工作研讨会,材料组组长、党政办(党委巡察办)主任杨既福、科学城学院正处级组织员吴瑞,材料专班组成员、党政办副主任魏巍、苗国厚、发规处副处长保科及党政办相关人员参加了会议。

党代会党委工作报告起草进入紧张的打磨攻坚期。会上,与会人员结合上一周工作进展和学校实际,就党委工作报告中第二次党代会以来学校党建与事业发展所取得的显著成效、未来学校的发展目标、重点任务和落实举措等进行了深入打磨分析,分别提出修改意见建议。

会议认为,要按照点面结合、突出重点的原则,全面系统总结成绩,精准分析学校面临的形势和所处的历史方位,把重点工作的目标、理念、思路、举措写准、写精、写实,全力写出思想性、前瞻性和可行性。

开学以来,第三次党代会筹备工作材料组连续多个周末集体研讨,起草党代会党委工作报告。按照进度,接下来,材料组将对每个版块的内容和表述进行完善,以精益求精的工作作风、以集智攻坚的工作方式,汇聚各方智慧,广泛凝聚共识,确保高质量完成报告起草工作。