新闻焦点

当前位置: 首页 > 新闻焦点 > 正文
【喜迎党代会】走基层 听意见 办实事:学工部教工党支部调研数统学院本科生党支部
发布日期:2024-04-30 14:56
作者:学工部
来源:学工部

为更好地服务学院、服务基层、服务师生,了解师生真实意见建议,切实打通贯彻落实学校党委决策部署、为群众服务解难题的“最后一公里”,4月25日,学校机关党委学工部教工党支部到数统学院与本科生党支部以“走基层、听意见、办实事”为主题,联合开展组织生活。

参会师生围绕重点关注的学习、就业、考研,以及宿舍、食堂、图书馆、校医院、团学活动与学院建设等方面提出意见和建议,共计23条。学工部教工党支部逐条记录收集,现场做相应答复,及时反馈给学校相关单位,并督促尽快落实。

学工部部长叶勇表示,本次活动的目的是切实服务群众解难题,将学校资源优势转化为以基层党建引领基层治理的工作效能,希望学生党员继续收集同学们的意见,为学校提供学生思想政治教育、学生日常管理、学风建设、辅导员队伍建设等方面的建设性建议,更好地服务学生成长成才。

交流会上,学工部教工党支部赠予学生党员们学工文创产品,激励党员同志切实发挥先锋模范带头作用,争做骨干党员,以饱满的精神面貌迎接学校第三次党代会顺利召开。