新闻焦点

当前位置: 首页 > 新闻焦点 > 正文
【喜迎党代会】重庆交通大学领导赴航运与船舶工程学院开展调研交流活动
发布日期:2024-04-08 14:35
作者:航运与船舶工程学院
来源:航运与船舶工程学院

4月3日上午,学校党委常委、副校长王平义带队到航运与船舶工程学院开展学校第三次党代会实地调研和深度交流,以期在党代会之前更准确地把握学院发展脉络,为未来的规划决策提供有力依据。航运学院领导班子、师生代表参加了此次座谈交流。

IMG_256

航运与船舶工程学院院长盛进路教授向王平义副校长详尽汇报了学院近年来在党建引领、学术研究、人才引进、教学改革、人才培养及社会服务等方面存在的问题及未来发展战略和重点任务。

王平义副校长认真听取了汇报,并与在场的师生代表进行了面对面的亲切交谈。他针对学院所面临的挑战与机遇、师生关心的绩效方案、学生就业等话题展开了深入探讨。他对学院的工作给予了充分的肯定,同时从创建具有航运文化特色党建品牌、加强与行业企业交流合作、提高科学研究成果的数量和水平、多渠道争创更高层次科研平台、跨学科联合申报重点项目等方面对学院发展进行了详细的指导并给出建议。

随着党代会的临近,航运学院全体师生将以更加饱满的热情和坚定的信心,把思想和行动统一到学校党委决策部署上来,以优异成绩迎接学校第三次党代会的顺利召开,共同描绘学校发展的新篇章。